Власть и народ

Сенько Виктор Васильевич
Власть и народ

Рецензия на «Шагнуть на красный свет...» (Верона Шумилова)

Для честных граждан пишутся Законы,
Обставили флажками, как волков,
А власть имущим не было препоны
Они себе не ставили силков.

Стремимся мы узнать породу эту
Шагаем за флажки на красный свет,
Такая участь выпала поэту
Властям сказать: Терпенья больше нет!!!!