Стук в моё окно

Ольга Лапука
Стучится ветер бедолага
В моё закрытоё окно,
А по стеклу слезой стекая,
Скользит промокшее тепло.

Рождён ты бурею во страсти
И полон знойной красоты,
Всё небо в твоей  сильной власти,
Но нет душевной доброты.

Не спорю можешь быть ты нежным,
Ласкать ручищами чело,
Но наигравшись,будешь прежним
Задышишь холодом легко.

Ну,что поделать переменчив
Твой пылкий нрав и грозный вид
Ты не был никогда застенчив,
Когда в судьбе моей возник.

Ты,извини! С тобой быть может
Не стоит больше мне идти
И в этом мне поверь поможет
Окно закрытое снутри.