Медный лоб

Лара Терецкая
              Нет, ни такого я ждала.
              О шалопае дела нету!
              Но жизнь умело сети наплела.
              Подкинула тебя,медную монету.

                Припев.

                Холодные глаза и взгляд динозавра.
                Бояться пришлось мне, как Мавра.
                Ценою слишком горькою уязвлялась,
                От жизни такой счастья малость.
   
              Мой разговор в тебя не проникал.
              Отталкивал здравые мысли медный лоб.
              Где не ждала, повсюду возникал.
              Кричал о любви:с ней точно однолюб.

              Накрыла старость седою рукой,
              Тебя отправив от меня подальше.
              С тобой я утратила вообще покой.
              Захлебывалась от предательства,фальши.

              06 08 2017 год.
 
              Подмосковье.