Словно когда-то В своей колыбели

Егор Ежаров
                Словно когда-то
                В своей колыбели
                Я видел ее Во сне,
                Так она мне мила.
                Исикава Такубоку.Лирика,пер.Веры Марковой

                Да,кто ищет бесконечность,пусть закроет глаза!
                Милан Кундера. Невыносимая лёгкость бытия
               

В больших фойе с обилием зеркал(весь рост),
где каждый чувствует себя свободно-одиноко,
стоят интуитивно в оптимальных позах
-себя увидеть в зеркале как в грёзах.

Природа красоты-в природе узнавания родного
в явленьях бытия, в его калейдоскопах.
-Короткий  путь  сближения, познания,
путь древний чар, очарования.