Я тоскую по тебе

Валентина Беларусочка
Я скучаю по тебе,я тоскую,
Боль в груди и слеза по щеке,
И по всюду тебя ищу я,
Оставляя свой след на песке.

Я тоскую по тебе ,тобой живу,
Любовь по капле пью,наслаждаясь,
Я ищу тебя ,во сне зову.
И любить за двоих стараюсь.

Лик картинкой в глазах застыл,
Улыбаешься,нежно смотришь.
Помню родной,как ты любил,
Только ты так любить и можешь.

Я тоскую по тебе тоскою,
Грудь пронзившую долгой разлукой,
Закричать хочу,,Где ты,,порою,
Только в крике души нету звука.