Нестоличные новости

Светлана Крылова
Об этом надо звонить во все колокола, следует трубить во все трубы. Друзья, прошу вас, помогите репостами. По ссылке - моя статья как члена Союза журналистов России. Я понимаю, что не совсем по адресу, Но. Это нужно ВСЕМ нам, нашим родителям, нашим детям, внукам. Я знаю, что Поэты - люди неравнодушные, чуткие, балансирующие на грани между жизнью и смертью, понимающие не только понятие Сочувствие, но и Сорадование. Давайте делать Жизнь на Земле лучше, чем вчера. И немедленно. Теребить слуг народа - это наш долг. Перед своей совестью, перед будущим. Не будем терпимы к тому, что стыдно терпеть!

http://argumenti.ru/society/2017/07/542357