Битва двух столиц...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #118  02.08.2017.

Москва. Нахабино. Ответная игра.
Дружина с Питера дать матч-реванш решила,
И страсти разгорится вновь искра,
При этом -  солнце, в воздухе парило!

Игра на равных , и очки все флайты делят,
Гольфисты "Горки" дали бой Москве,
Играют стойко и в победу верят,
Забрать чтоб кубок в город на Неве!

И что в итоге - ... празднует столица,
И Moscow Country Club вновь победил,
Но грусти нет, весёлые все лица,
Ведь день нам счастье, радость встречи подарил!