Строка

Андрей Бачков
Ты не спишь и мне не спиться
За окном метут снега,
Закружилась над станицей
В ночь ворчливая пурга.

У порога покружилась
Снег в сугроб чуть намела,
У реки в ночь заблудилась
Прошуршав у кромки льда.

А мороз в окне рисует
Мне озябшие глаза,
О тебе я так тоскую
Взяв в ладонь чуть,чуть снежка.

Мне не спиться,чуть склонился
Среди ночи у стола,
На листок строка ложится
Где один я без тебя.

Снег по-прежнему кружится,
По засыпав берега,
Встретил я любовь другую
Повстречавшись у ручья.
    *****   *****