Люблю...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #113  28.07.2017.

Люблю я русские просторы,
Люблю бескрайние леса,
Люблю я реки, сосны, горы
И моря чтобы полоса.

Люблю засушливые дюны,
Люблю и папоротник чтоб,
Люблю , когда и рыбка клюнет,
И хоть в жару,  иль под озноб.

Люблю заморские я виды,
Люблю испанские края,
Люблю другие, -  где есть гиды,
И где один лишь только я.

Люблю я жить, вставая рано,
Люблю прочувствовать себя,
Люблю понять другим что надо,
Но так чтоб жизнь прожить  любя.