Гольф турнир...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #111 26.07.2017.

World Amateur Tour,  Нахабино, Москва,
Приятная компания гольфистов,
Игра не за очко идёт, - за два,
В Малайзию отправить финалистов.

Погода - класс, плюс двадцать пять в тени,
И все гадали, кто так постарался,
Когда на целый день он отменил дожди,
Хотя признаться и в жару я умотался. "И кто же выйграл?", - спросите меня,
А я отвечу , как свидетель награжденья,
Что Игорь Корниенко, как броня,
С доспехами уходит со сраженья!