Командир НЛО

Валентина Скопинцева
Предосенний покой
Сонно всхлипнет весло.
И летит надо мной
Командир НЛО.

Командир НЛО
Как тебе повезло
Ты живешь вне земной
         гравитации
Ты не слышишь сварливых
            нотаций
От ученых, то-их
            ремесло .

Командир  НЛО-
Мой предутренний сон.
Серебристый костюм
С сединой в унисон.

Замело словно миг
Твой воздушный прилет.
Только ветер в степи
Все о чем-то поет.

А в рассвет золотой
Всем наукам на зло
Растворится звездой
Командир НЛО !