ОХ УЖ ЭТО ЛЕТО

Любовь Ситчихина-Шутова
Ох уж это лето-
Золотое лето
Ласковым и нежным
Солнышком согрето,
Синь небес бескрайних
В расписных узорах
Облака- барашки,
Ветер на просторе

Ох уж это лето-
Красочное лето,
В маковое платье
Поле разодето,
Ручеёчек звонкий
Серебром сверкает
С ним лучом весёлым
Солнышко  играет

Ох уж это лето-
Песенное лето
Птичьих песен  трели
Зазвучали где-то.
Соловьи зальются-
Сердце замирает,
О любви прекрасной
Девушка мечтает

О любви прекрасной
Без конца и края
В этот летний вечер
Девушка мечтает
Где ты дорогой мой?
Где ты мой желанный?
Где ты мой любимый?
Где мой долгожданный?

07.2017г.