Неуёмные...

Дрюнь Куул
Два удара, одно возрождение!
Хоть второе ещё не отыграно...
Средь падений тропой восхождения,
Все бываем мгновеньями битые.

Как же там тяжело, но поднимемся!
На колени привстав, непокорные!
Даже если, на пузе мы движемся
В направлении другом... Неуёмные...

Пусть "ведёт"! Ноги пусть заплетаются!
Да не видим ни света, ни искорки!
Но на зло, вопреки возрождаемся!
Непонятные принятой истине...

Цепь провалов, за тем - поражения...
И так много ещё не отыграно!
Падаем на тропе восхождения...
Вновь мгновеньями, бреднями сбитые!

Два удара - одно возрождение...

06.08.17.