Безысходность

Валентина Рженецкая
Рецензия на произведение
"Видения в чёрном квартале"
Александра Канторовича
http://www.stihi.ru/2017/06/19/6121
*********************************************

"Тишина, никого, только ветер гудит в проводах",
И пытается вырваться солнце из лап крокодила...
Больше времени нет. Не идут на разбитых часах
Стрелки. Замерли... Вечность весь мир навсегда поглотила.

Нет народа, лишь стадо, им нужен надёжный пастух,
Слепо злу подчинились, и больше не тянутся к Богу.
Как в дремучем лесу, где свет белый навеки потух.
Где же Данко, что пламенным сердцем осветит дорогу?