Храм Души

Надежда Кошкина
Из души выгребаю хлам,
Созидаю в ней Божий Дом,
Возвожу здесь Любви Храм,
Чтобы после молиться в нём!

Чтоб в душе моей жил Бог,
И жила там Его Любовь,
Чтобы каждый, придя, смог,
Обрести тут Иную Новь!

Здесь не будет греметь гром,
И не будет здесь литься кровь,
Здесь стоять будет Божий Дом,
И он страждущим даст кров!

И стоять будет он века,
И служить будет ВСЕМ ВАМ!
Это будет, ну, а пока
Из души выгребаю хлам!

         июль 2017г.