Окончательный симптом

Александр Чб
Пульсирует, как жилка у виска,
В душе безумной отдаваясь болью,
Невыносимая тоска
моей неволи.

Приходит ночь, угрюма и долга,
Лишь звёзды освещают прутья стали
И бесконечные снега
моей печали.

Как вспышка света — сновидений миг,
И снова злое утро на пороге.
Пронзает километры крик
моей тревоги.

Хочу любить, но пью разлуку ртом.
Не тает лёд на сердце, хоть ты тресни,
Как окончательный симптом
моей болезни...

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/