Что заставляет душу, произносить обидные слова...

Аримнамбо
Что заставляет душу, произносить обидные слова,
Быть может тот, кто не знаком с самообманом,
Зачем его слова, ей не подумав повторять,
Когда он явно опьянён иллюзией-дурманом.
Душе же, попадать на сей крючок, не обязательно,
Чем чаще попадается, тем крепче спит в Яви,
Если над этим подумать, более внимательно,
То начинаешь понимать, что говоришь обидные слова не ты.
Но при условии одном, что видишь пред собою сон,
И это осознание, вопросы многие снимает,
Ты узнаёшь, как зазеркалье без стука, входит в мир, что соткан весь,,
 из грёз,
Но при условии, что этот мир, за Явь ты принимаешь,
Зачем тебе и здесь и там — самообманом заниматься,
С ним никогда душе, не получить ключи от рая,
Где души могут от души, над мудростью своею посмеяться......)))