Письмо другу

Анатолий Кобяков
Ты спрашивал,где мой талант таился?
       Наверное он только-что родился!
       Тебе, как другу, честно отвечаю:
       Откуда, что берётся? Я не знаю!

       Не мог двух слов связать
       К началу марта,
       И, вдруг, нахлынула ко мне
       Волна азарта.

       И рифмы потекли,
       Сливаясь в строки,
       И к праздникам стихи
       Слагались в сроки.
      
       И лишь тебе скажу,
       (Чего стесняться?),
       Что мысли в голове
       В стихах теснятся.

       Я мысли те
       ночами не неволю
       И, с помощью пера,
       Пускаю их на волю.

       Что получилось,-
       Утром проверяю,
       И, если нужно,
       Сразу исправляю.

       Зачитываю всё
       Жене и внуку,
       Им, если нравится,
       То хвалят за науку.

       Тебе и близким
       для оценки отправляю
       И жду ответ,
       А вообщем отдыхаю!