А помнишь?

Александр Чб
А помнишь, как гуляли мы тогда
Аллеями Коломенского парка?
И щёки загорались от стыда,
И губы о любви шептали жарко.

Тугие джинсы, и груди́ овал
Вычерчивал полупрозрачный хлопок.
Я бы с тебя картины рисовал,
Чтоб, восторгаясь, Бог на небе хлопал.

А помнишь, как тебе я песни пел?
И, разомлев от спирта и желаний,
Мы падали хитросплетеньем тел,
Пожаром плоти и безумством дланей.

А утром полусонная любовь
Нас из объятий ночи вырывала:
И снова губы запекались в кровь,
И снова прочь летело одеяло.

А помнишь —  лето, дача, шашлыки
И на веранде мягкая прохлада.
Прикосновенья трепетной руки...
Объятия... и ничего не надо...

Мы засыпали лишь лишившись сил,
А поцелуи в звезды превращались.
Я бы тебе поэму посвятил,
Чтоб ангелы на небе восхищались.

А помнишь, как расстались мы с тобой?
Скажи, ну хоть кому-то стало лучше?
Мы так и не использовали свой
Один-единственный счастливый случай.

А много лет спустя суровый рок
Столкнул нас снова обречённо лбами:
И вновь мне дорог каждый твой звонок,
И вновь твоими брежу я губами.

Скажи, куда ведёт нас этот путь?
Мы столько шли, но вновь пришли к началу.
Я бы хотел любовь тебе вернуть,
Чтоб наконец-то ты счастливой стала.

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/