Вместе

Артур Каралис
Мы были вместе, помню я,
Одни, на побережье моря.
Песок, вода, душа моя -
Все это веет жуткой болью…

Я мог забрать тебя с собой,
Открыть все тайны и желания.
Но выбрал для души покой,
Прервав последнее свидание.

Теперь не знаю, прав ли был,
Душе поддавшись добровольно.
Ведь миг тот всё переменил,
Но это в прошлом! Больно! Больно!

июнь 2014 г.
Посвящено Шиповской Анне Михайловне.