Родимая сторонушка

Сергей Марков 3
(к "Я Люблю свою сторонку" Галины Синяковой)

Зовёт Природа шалая
Родимою сторонкою,
Где я когда-то малою
Гуляла здесь девчонкою.

Где хата обветшалая
Там, у реки, осталася,
Где всё светло и Свято,
Плохого где не зналося.

Где всё впервые познано
И дружба, и Любовь,
Куда воспоминаньями
Я возвращаюсь вновь.

Вернусь к Тебе, Судьбинушка,
Родима сторона,
И обниму рябинушку
У моего окна.


06.08.17г.