Пересекались

Лара Терецкая
               Когда на перекрестке лучей
               Летних и звездных ночей,
               Нам удалось понять перекресток.
               Интуитивно признались, шустро.

                Перекресток, Перекресток!
                От тебя до меня мостик.
                Ждем - пождем зеленый свет,
                Встретимся,в обнимку скажем
                " Привет!"

               Пересеклись наши теплые эмоции,
               Сошлись во взглядах все амбиции.
               Пошли на огонь любви по инерции.
               Заиграли в лад тонко вариации.

               Тогда-то не понимали всех знаков.
               Открывали сердца по воле зодиаков.
               Снова и снова ждали пересечений.
               И выбились на тропу увлечений.

               06 08 2017 год.

               Подмосковье.