Февраль

Артур Каралис
… красное на чёрном…
… белый туман…
… снег, грязь, солнца сияние…
За дверью уже вышел Февраль.

Я покорился ошибкам,
Я делал всё и за всех.
Но теперь, в ошибки тычут носом,
Не берут на себя свой маленький грех.

… жёлтый на синем…
… дым за окном…
… солнце, яркое небо…
Вдали виднеется мой новенький дом.

февраль  2017 г.