Письмо

Артур Каралис
Прости меня, я с этих строк не раз уж начинал своё письмо.
Я вопрошал, и до сих пор прошу, взмывая руки, с мольбами о счастье…
Я жил с тобой. Мне каждый день было так легко,
Я не смотрел на череду проблем, что всюду напевали: «Бросай, расстанься!»…

Прости меня. А лучше позабудь!
Не вспоминай и не пиши ни слова.
А я, один, уткнувшись в чёрную судьбу,
Просуществую, проживу, наверное, не долго…

Нет слов, но я многое хочу тебе сказать.
И нет обид, есть только лично благодарность.
Но не могу ни видеть, ни молвить, лишь писать,
Ежесекундно твой образ вспоминая.

Пускай прочтешь, но это всё.
TheEnd, последнее мгновенье.
Твой дар, что я хотел вернуть тебе,
Теперь со мной, он мой – камень преткновения.

Прощай, пойми и отпусти. На этом всё,
Но я не ставлю точек...
Ведь жизнь моя – мой мир, по которому тебе и мне идти.
Умру, тогда сочтемся… Увидимся мы скоро…

июль 2017 г.