Один

Артур Каралис
Вот так вот просто!
Мы оставляем души в темноте,
Но так любимы!
Вот так всю жизнь!
Из года в год мы бегаем в петле,
Но просто, отпускаем с миром!
Родную душу! В грязь! В дерьмо!
Мы бьем ногами без ответа,
Родное тело, с кем так легко.
В пекло! Сгори до тла, ты не Отелло!
Боюсь,… я сделал шаг,
И пропасть поглотила мысли.
Боюсь,… не выберусь, умру,
Один. В глубокой яме. Пусто…

февраль  2017 г.