Мы, для - заводочки

Николай Плотник
Ведь - виски, джины.
Только, для – приличия…
А, нам же.
За границами не жить.

И потому.
По – русскому, обычаю.
Мы – водочку, не станем.
Разводить.

В России – мы...
Ребята – стойкие.
И  выпьем все.
Что, только - не налей.

Да и еще...
К тому же - бойкие.
Ведь, широка - душа.
Русских - полей.

Мы,  для - заводочки.
Накатим - водочки.
И шлифанем, ее.
Пивком.

И засверкают ярче.
В небе - звездочки.
Погожим  деревенским.
Вечерком.

Мы, для - заводочки.
Накатим - водочки.
И хрустнем.
Свежим огурцом.

С лучком отправим.
В рот – селедочку.
И лучше ресторана.
Станет  –  дом…

И, в городах…
Столичных или маленьких.
Каких, у нас по пальцам.
И, не счесть.

Столичной не гнушаются.
И маленькой.
А – коньячок!
Так, это  - уж, за - честь.

По - случаю.
Бывает, и без случая...
Всегда, нам есть о чем.
Поговорить.

Друг - другу пожелаем.
Только - лучшего.
И тостом.
Это надо закрепить.

Мы,  для - заводочки.
Накатим - водочки.
И шлифанем, ее.
Пивком.

И засверкают ярче.
В небе - звездочки.
Хоть - городским, хоть - деревенским.
Вечерком.

Мы, для - заводочки.
Накатим - водочки.
И хрустнем.
Свежим огурцом.

С лучком отправим.
В рот – селедочку.
И лучше ресторана.
Станет  –  дом…

Мы,  для - заводочки.
Накатим - водочки.
И шлифанем, ее.
Пивком.

И засверкают ярче.
В небе - звездочки.
Хоть – городским, хоть - деревенским.
Вечерком.