Ты со мной дружить не хочешь...

Игорь Ивашов
                К.Т.Н.

Ты со мной дружить не хочешь
И, наверное, права.
Я теперь с другой – все ночи
Так, что кругом голова.
Если б я тогда предвидел,
Не испил бы страсти хмель:
Ненароком – не обидел,
Змеем не заполз в постель!
Как непуганую птицу
Я манил тебя в силки –
Не судьба нам приручиться,
Наши души далеки…

6.08.2017 г.