Жизни радуга

Рудская Раиса Терентьевна
 Жизнь, что в небе радуга,
 Многоцветна, радостна,
 Так же неожиданна,
 Невесома, призрачна.
 Радуга мгновенная.
 Жизни срок - мгновение.
 Тают одинаково
 Жизни дар и радуга.
 Детство - краска красная,
 Утро, зорька ясная.
 Жёлтый и оранжевый
 Солнца шар мне кажется
 Детской сказкой, ласковой.
 Юность - песнь прекрасная.
 Молодо и зелено
 Юных поколение.
 Романтична молодость,
 Небесам подобная.
 Голубое, нежное
 Небо - в нас, пресветлое.
 Зрелость - море синее,
 Глубина красивая.
 С грустью фиолетовой
 Старость неизбежная
 Наступает вечером.
 Радуг нет у вечности.

 *


 http://www.stihi.ru/2017/09/27/6084

 
 Иллюзорно прошлое.
 Было или нет?
 Будущего свет
 Рассмотреть не просто нам.