Пародия на предложенный исходник

Йа Маха
Исходник

Огород был прекрасный у тёщи.

Пожалел, что приехал я в Сочи.

А, писала мне-" Зять!

Приезжай, загорать".

Загорал я на грядках, короче.


Стал теперь я гораздо умнее.

Я скажу вам, друзья, без сомненья.

Отпуск строго-зимой.

Мне к чему-геморрой.

Да, и водку люблю- холоднее.  \\\ автор Фоминых-Первоуральский

ПАРОДИЯ

Была дача у тещи прекрасной.
Только отдых на ней был ужасный:
Я не ел и не пил,
Я полол, я пилил,
Ночью спал, матерясь ежечасно.

Не ступлю я на дачу ни шагу,
Поищите другого беднягу.
Только отпуск настал-
Еду я на вокзал,
И на дно на весь отпуск залягу.