У нас жара

Валентин Метелин
Как у вас? У нас жара.
Не ожидать ли как всегда
с поэтических страниц,
от обожжённых душ и лиц
проклятий как и в холода?

Нам нельзя в бутылку лезть,
в этой жаре наш уголь есть.
Так что терпим,господа,
и жара не навсегда.
06.08.2017