Не предам тебя я никогда!

Юрий Кулигин
Плачет утро серыми дождями
Пролетают мимо поезда
Километры снова между нами
Не приму разлуку никогда

Говорят свободный это клёво
Девочки веселье и вино
Начинай гулять, влюбляйся снова
Раз жена не видит, всё равно

Хочется остыть от беспредела
От упрёков глупых и забот
Вся рутина эта надоела
Ведь мужчина пашет и везёт

Рядышком девчонки молодые
Опыт есть в сложившейся любви
Вспомнить похождения былые
Что кипели в молодой крови

Хоть немного взять и оторваться
Никуда не денется жена
Спать с другой и в роще целоваться
Ведь она останется верна

Для чего нужны вообще разлуки
Расстаёмся мы зачем порой
Жизнь готовит праведные муки
Чтоб узнать как любим мы с тобой

Чтоб проверить наши обещания
Верным быть и честным до конца
Не пустые, что в любви признания
Раз жена уехала с крыльца

Так зачем же нам другие девы
Поцелуи и кутёж в ночи
Дожидайтесь дома королевы
Сердце для других пускай молчит

Плачет утро серыми дождями
Пролетают мимо поезда
Пусть и километры между нами
Не предам тебя я никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!