Пародия на предложенный исходник

Йа Маха
Исходник для пародии
----
Так ноги любил её -просто беда!

И спать с ней валетом ложился всегда,

Чтоб даже во сне нежно их обнимать

И чтобы никто их не смог отобрать...   \\ автор Поваляев


ПАРОДИЯ

Так ноги любил её - просто беда!
Был фут-фетишистом  таким он всегда.
Лишь только она переступит порог-
Он тут же за туфли – добраться  до ног!

Обнимет их нежно, оближет раз пять,
Особенно ночью их любит ласкать:
Ложится валетом поближе к ногам
И ну целовать от коленок к ногтям!

Так ноги любил ее – просто беда!
Хотя её всю не любил никогда.