Не звонят мне

Андрей Селин
Не звонят мне и мне не звонится,
Только нет тут ничьей вины,
Моё время всё колоколится
В продолжении тишины.

Нет ни пристани ни ристалища,
Все звучит, как отпетый звук,
Полегли все мои товарищи,
Но я должен продолжить круг.

                18.06.2017.