По селу молва прошла

Йа Маха
По селу молва прошла
Что вчера я клад нашла,
Мой милок, конечно,  клад,
Только малость туповат!
***
Меня милый обнимает,
Ажно ребрышки трещат
И с успехом  применяет
Свой  огромный  агрегат!
***
Две девИцы в ресторане
Пристают к бармену Ване:
-Вань, налей нам вискаря!
Мы давали что ли зря??
***
Загорали мы на пляже
(Пляж нудистский, если что)
Эксгибиционисты даже
Туда ходят без пальто!
***
В клубе Ваньку обокрали
И раздели до трусов.
Мы все  - глядь! а там  едва ли
Виден даже в микроскоп…