Стою у моря

Сергей Бандуровский
    ***
Стою у моря...
И вдаль смотрю.
Не видно края...
Тебя Люблю.

Зову лишь взглядом...
Хочу огня!
Будь только рядом...
Люби меня.

Услышит небо...
Услышишь ты.
В разгаре лето...
Дарю цветы.
    06. 08. 2017 год