Загадка о птице с красным хохолком!

Марина Новикова Хотова
Стучу я тук-тук
Долблю я каждый день
Ищу жучков и паучков.
Спасаю я деревья от болезней.
Ведь я лекарь-лесной
Так меня зовут все вокруг.
Я птица с красным хохолком
И зовусь я....
06.08.2017 год
3:04