Навязчивому

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Идёте рядом вы и интерес
В движеньи каждом, взгляде влажном.
Мне ж интересен сам процесс -
Итог его совсем не важен.
Я не люблю вас и , увы,
И полюбить не попытаюсь.
И мне не интересны вы,
Я проосто так вот развлекаюсь.
Была любовь - она цвела,
Я помню все ее приметы.
Она во мне не умерла,
Всегда узнаю чувство это.
А то, что чувствуете вы -
Оно физического свойства.
Здесь нет названия любви,
Она во мне зовётся -...(просто...)