Как не думать о тебе?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как не думать о тебе снова?
Забыв все полуночные встречи.
На что ещё я пойти готова -
Чтобы просто обнять за плечи.

Как мне выкинуть мысли эти,
Не наломав как обычно дров.
Мы давно уж с тобой не дети -
Чтоб без оглядки прыгать в любовь.

Как же выбить мне перемирие,
Между разумом и сердцем пьяным.
Какие ещё приложить усилия,
Чтобы выжить в бою неравном.

Как поставить на ноль чувства,
Когда внутри закипает кровь.
Ты это верх моего безрассудства,
Моя прямая на эшафот.

И как понять ты меня сможешь,
Если тут не справилась даже я.
Я такой второй, на тебя похожей,
Не встречала в жизни ещё никогда.

И как тут не думать о тебе снова?
Как из памяти выкинуть эти дни?
За что же судьба со мной так сурова,
Что так поздно встретились. Я и ты.