Ночь лунная расшита звёздным серебром

Коломбетова Надежда
                Ночь лунная расшита
                Звёздным серебром...
                Сегодня ночью мне
                Не спится,сверчок
                Поёт о чём-то о своём,
                Медведица большая
                С малой на прогулку
                Вышли,как в детстве
                Руки в небо протяну,
                Окажутся они в моих
                Ладонях,родной мой
                Дом известно всё ему,
                Рябине что садила
                У балкона,тревожно
                Что-то на душе,укрою
                Тихо пледом маму и
                Посижу я рядышком
                Чуть-чуть,что снится
                Дорогая? Мама,мама.
                Опять сверчок поёшь
                Ты мне опять,как прежде
                Убаюкай,убаюкай, не
                Спится ,я зажгу свечу,
                Наверное я старше,
                И мудрее стала.