Загордился мой милёнок

Йа Маха
Загордился мой милёнок,
Что «прибор», мол, как бочонок!
Знаю я наверняка,
Там приборная доска...
***
Мне вот очень интересно:
Все ль мои частушки пресны?
Может, в них бывает соль,
Так, случайно, исподволь,?
***
Нынче лето отменили.
Нет тепла ни грамма!
Видно, наверху забыли
Поменять программу...
***
Как надену мини-юбку,
Как пройдуся по Тверской,
Заработаю на шубку,
Буду модная зимой!
***
Я вступаю в ипотеку,
Денег нету—вот вопрос.
Поскребу-ка по сусекам,
Наскребу на первый взнос!
***
Вам секрет открыть хочу:
Не люблю ходить к врачу!
Я ему:«Хоть кровь возьмите!»
А он хвать меня за тити!
***
Вышла замуж за Федота
И теперь назад охота:
Оказалось, что Федот
Гигиену не блюдёт.
***
Сколько раз просил я милку:
Ну не пей одна бутылку!
Пока ждал её ответ,
Поллитровки уже нет!
***
Как на речке на реке
Плавала я голенька,
А на берегу в тоске
Мой миленок Коленька.
***
На доярке я женился,
На красивой, молодой,
Пятым номером прельстился-
Должен быть большой надой!
***
Я не знаю, с кем мне быть,
С Ванею иль с Петею,
А пока буду рядить,
Соблазню-ка третьего!
***
Отдыхала я на море
И заснула на пляжу,
Просыпаюсь-я под Колей
И без трусиков лежу!
***
А со мной такое было!
С водкой я бутыль разбила.
Муж осколки подобрал
Да и в кому с горя впал.
***
Мой миленок-старый хрыч
И меня не хочет.
Но терплю, ведь он москвич
С хатой, между прочим!
***
Если б я была цыганка,
Вольной жизнью бы жила:
Всем давала бы по пьянке
И в подоле принесла!
***