Как-то летним вечерочком

Йа Маха
Как-то летним вечерочком
Ты пришла ко мне в платочке,
Я тебе: «Зачем платок.
Если будешь без порток?!»
***
Не берут Матрену годы-
И румяна, и бела,
Принимали нынче роды-
В 58 родила!
***
 Ленка в рощу побежала-
Сексуальный там маньяк
Но недолго задержалась-
С сексом, он, видать, никак…
***
 Я поспорила с Иваном,
Что до свадьбы спать не стану.
Вот уж свадьба на носу-
Я на пятом месяцУ.
***
Взял я денюжку в кредит
Всем на изумление-
Мне теперь принадлежит
Всё женско население!
***