Прости!

Анатолий Кондрашов
Сегодня я бы песню спел
А он мне подыграл
  Как веселиться он умел
  Да Бог его забрал

И снова горько плачу я
Не все сейчас со мной
  Мои родные и друзья
  Уходят в мир иной

Прими их Боже и прости
Нескладные стихи
  За жизни сложные пути
  За прошлые грехи

Прости нас незабвенный друг
И мы тебя простим
  Прости друзей, прости подруг
  Прости! Прости! Прости