Научилась

Вероника Невзорова
Научилась чаще молчать
И слушать дыхание ночи.
Перестала совсем скучать
И что то искать между строчек

Принимаю терпимей ложь,
Делая вид,что верю……
Не кидает от правды в дрожь,
От признаний уже не хмелею

Научилась терпеть и боль,
Раны все, бинтовать потуже
Слёзы же,превратила в соль -
Спрятав камнем поглубже…….

Научилась ценить,что есть
Лишь душе своей доверяя.
Там не живут двуличие, лесть….
Молчаливо жизнь принимая

Иман И И