Если б я была царица

Йа Маха
Если б я была царица,
Где-нибудь в Кувейте,
Я бы круто наварилась
на продажах нефти
***
Ветер дул-цикады выли,
Щелкали, свистели
Меня миленький вертел
Как юлу в постели
***
Просверлила Зина лунку
У себя в парилке
Чтобы мужички смотрели
На нее из дырки