Мне невесту подбирали

Йа Маха
Мне невесту подбирали,
Чтоб была богатая,
Но таких всех разобрали,
Вот и неженатый я
***
Я иду, а мне навстречу
Наш районный депутат.
Я  его не покалечил –
Срифмовал «мандат» и «зад».
***
Меня милый не целует,
Не фанат  прелюдий-
Где застанет, там и вдует,
Лишь бы не на людях!
***
На качелях я качалась,
Сделать «солнышко» старалась,
Чтоб увидел Вася,
Как юбка задралася!
***
Десять лет я не был дома-
Я отважный капитан,
У меня есть дочка Тома
И двухлетний сын  Роман