Хочу знать наизусть всю

Кузнецова Кристина Артюшевна
Хочешь знать как тебя я люблю?
До последнего шрама на теле.
И когда будем мы на пределе -
Хочу знать наизусть уже всю.

И без остатка всю нежность свою
Отдавать безвозмездно и смело,
Нам пределом не станет и небо
Ведь и его я тебе подарю.

Такого точно не встретишь в раю.
Нам закрыты теперь эти двери,
Да и не больно туда мы хотели,
Разобьём лучше палатку в аду.

Хочешь знать как тебя я люблю?
Каждую родинку на твоём теле,
В горе-радости, в тоске и гневе,
Каждый штрих твой в душе берегу.

Хочу знать наизусть тебя всю.