Рядом с нами Королевы!

Юрий Войко
Ребята, мужики, мужчины,
Мы с детства бьемся меж собой.
За право первым быть и сильным.
За честь свою стоим горой.

При этом женский пол не видим.
В упор никак: ни так, ни сяк.
Порою, ни за что обидим,
Считая, что должно быть так.

А рядом с нами - Королевы!
Они прекрасны и милы.
Во всех делах, они умелы.
Мы им, по сути, не нужны.

Но мы всё пыжимся при этом,
Пытаясь всех их убедить,
Что мы есть лучшие на свете.
И им без нас, неможно жить.

Давайте же, на миг, ребята,
Чуть приоткроем глазоньки свои.
Мы видим - женские армады,
А среди них, мы не видны...

Нас нет. Вернее - вымрем скоро.
Приходит роду нашему копец.
И вот тогда на женские просторы,
Китайский выйдет молодец.

А мы всё бьемся меж собою,
За право первым, сильным быть.
А может к дамам подойти с душою,
И нежно, ласково Любить?

Ведь рядом с нами Королевы.
Подобных в Мире не сыскать.
Они по жизни тратят нервы
У нас чтоб было всё на пять.

Они, нас, любят и лелеят.
Свою нам дарят красоту.
А мы, тупые лиходеи,
Не видим их Любовь и Доброту...

Берегите Дам, мужчины!
Дарите радость и Любовь!
Носите на руках любимых!
И род мужской продлится вновь!..

06.08.2017г.
Войко Ю.