Нежное солнце нам улыбается

Планета Любовь
Нежное солнце нам улыбается,
Нежное чудо моё просыпается!
Самое чудное в мире создание
Счастье его-моё одеяние!
Мои любимые глазоньки спали,
Они так много читали,устали.
Я у кроватки ещё посижу,
На спящее чудо своё погляжу.
Мой самый главный в мире мужчина
С ним мы шикарная маслом картина.
В ней и рассветы,в ней ширь небес,
В ней самый-самый прекраснейший лес.
Там и морской вдохновенный пейзаж,
Шикарно исполненный нами пассаж.
Я бесконечно им вдохновляюсь,
Я ещё больше люблю,ещё больше влюбляюсь...
Руки родные,когда обнимают,
Сердце моё из груди вылетает.
Моё сокровище,моё желание,
Счастье моё,моё обожание.
Наша любовь наполняет сердца,
Светятся счастьем родные глаза!
Мы все преграды преодолеем!
Мир этот счастьем наполнить сумеем!