Загулял наш Вовка где-то

Йа Маха
Загулял наш Вовка где-то,
И, наверное, запил.
Он и раньше был «с приветом»,
Но июль его добил.
------
На крыльце сидела Маня,
Маня-будущая мать.
Отдыхала в Ереване
Через месяц ей рожать.
-----
Наши девки из «Пегаса»
Офигенно «хороши»:
То толпой сидят в «Парнасе»,
То сбегают в «Свет души»!