Белый танец

Надежда Корычева
Я пригласила мужа чужого
На белый танец, что тут такого?

        Я много курил и весь вечер молчал,
        Тебе показалось, что очень скучал…

Кстати в фужере глоток коньяка…
Я от него осмелела слегка
И у подруги, спросив разрешенья
Смело к тебе подошла без смущенья!

        Я приглашенье твоё отвергал,
        И кавалеров других предлагал,
        Только на танец всего на один –
        Твой повелитель стал и господин!

        Нежно касался ладонью плеча,
        Таяла, как восковая свеча,
        Ты беззащитная, ты подчинённая
        И навсегда вспоминать обречённая

        Белый наш  танец  у всех на виду,
        То ли на счастье, толь на беду?
        Мы вспоминать будем эти моменты,
        Как нам звучали аплодисменты!

        То, что так страстно сжимал я плечо
        Ты понимала - не значит ничто,
        Я исполнял просто дамский каприз,
        Не повторяют,  такое  на бис!

Медленный танец с мужем подруги
Был для обоих  лекарством от скуки,
Музыка стихла и страсть вместе с нею…
Глаз на подругу поднять  я не смею…




06.08.2017 (версия для песни)